Clicca sui bottoni sopra e scopri l'AREA WEB per lavorare sulla versione interattiva del Textbook, accedere a esercizi extra, prove d’esame, materiali integrativi di approfondimento e per portare in classe sempre nuovi materiali.

Se vuoi conoscere New Italian Espresso intermediate/advanced  nel dettaglio clicca qui

Copertina NEW Italian Espresso - intermediate/advanced - TB

Questa NUOVA EDIZIONE propone:
 

  • 18 VIDEO che seguono la progressione lessicale e grammaticale delle lezioni e forniscono allo studente nuovi spunti di approfondimento (i video sono utilizzabili con o senza sottotitoli in italiano)
     
  • nuove unitànuove letturenuovi ascoltinuovi percorsi che seguono la struttura e la metodologia del primo volume di NEW Italian Espresso, permettendo allo studente di proseguire lo studio della lingua in maniera coerente, graduale ed efficace
  • una sezione dedicata alla letteratura italiana con brani di due autori classici del Novecento analizzati attraverso attività di comprensione e approfondimento linguistico.


NEW Italian Espresso intermediate and advanced si rivolge a studenti di livello intermedio e avanzato.

È particolarmente adatto agli studenti di College e Università Americani negli USA e in Italia e alle istituzioni universitarie anglo-americane in genere.

Segue i Foreign Language Acquisition Standards.


Maggiori dettagli

audio

Video


  • video

    Per guardare i video del libro, clicca qui e inserisci la password richiesta.

Guida


  • guida per l'insegnante

    Questa guida fornisce:
    - le indicazioni metodologiche
    - le istruzioni per svolgere le lezioni
    - le chiavi delle attività
    - le trascrizioni dei brani audio delle unità e degli episodi del VIDEOCORSO

PROVE D'ESAME


  • prove d'esame

    Per scaricare i PDF e gli audio del Midterm e del Final Exam, l'insegnante deve fare richiesta all'editore scrivendo una lettera su carta intestata dell'università e inviarla a alma@almaedizioni.it.

Chiavi


  • chiavi Workbook

    Scarica le chiavi degli esercizi di New Italian Espresso intermediate/advanced  - Workbook.